Saturday, July 20, 2013

Saya pertama kali membuat blog tentang kecap ayam kembali pada bulan Oktober 2007, ketika ibu saya menunjukkan saya sederhana, tapi metode bodoh-bukti untuk ini Kanton rumah-gaya hidangan. Benar-benar, siapa yang bisa menolak sayap juicy ayam direbus dalam bak kecap, bawang putih, kayu manis, dan star anise? (Mungkin hanya vegetarian dan alliumphobic tersebut .) Saya baru saja memperbarui resep ini dengan instruksi direvisi dan foto baru. Semoga Anda menikmati meninjau kecap ayam sebanyak seperti yang saya lakukan! The Kanton sering pergi ga-ga atas Hainan ayam, hidangan disiapkan dengan merebus ayam utuh dalam daging babi dan kaldu ayam. Ini berasal di pulau Hainan, menjadi hidangan nasional Singapura, dan menikmati di mana saja di dunia di mana dine Kanton. Ayam tanpa saus memungkinkan Anda untuk merasakan kesegaran pada kulit dan daging, seperti makan udang dengan apa-apa tapi spritz lemon. Tapi tidak ada
pelanggaran untuk ayam Hainan - kadang-kadang Anda tastebuds hanya menangis keluar untuk sesuatu yang gurih hanya meleleh dari tulang. Ayam kedelai direbus adalah hidangan casserole sederhana dapat melecut dalam waktu 30 atau 40 menit. Sebuah oven atau gerabah casserole Belanda sangat ideal, tetapi panci berukuran sedang juga bekerja. (Ibuku percaya bahwa metode basah-memasak dengan banyak kecap buruk untuk logam. Saya tidak punya terlalu banyak masalah selain dari tanda di peralatan masak stainless steel saya yang dapat dilepas dengan mudah digosok dengan wol baja, tapi mungkin beberapa makanan ilmuwan di luar sana bisa menjelaskan penyebabnya?) Dan hanya catatan - Anda pasti ingin mempersiapkan sisi beras atau mie biasa di kepala kaldu waktu, untuk menyerap semua saus tambahan.

Soy Sauce Chicken

Mencetak
Penulis: Appetite for China (appetiteforchina.com)
Jenis Resep: Main
Masakan: Cina
Porsi: 4 sampai 6
Bahan
1 cangkir kecap
3 gelas air (lebih jika diperlukan untuk menutupi ayam setidaknya ¾ dari jalan)
2 ke 2 ½ pound sayap ayam, drummettes dan sayap terpisah
1 2-inci potongan jahe, kupas dan iris
3 siung bawang putih, hancur
3 sendok makan gula
1 batang kayu manis
2 buah star anise
1 daun bawang, parut atau cincang
Instruksi
Dalam oven Belanda besar atau panci, panaskan ayam, kecap, dan air di atas api sedang. Bawa cairan mendidih, lalu kecilkan ke didihkan lembut. Membuat panas yakin serendah mungkin tanpa mematikan, kecap mendidih dapat dengan mudah menjadi kecap mendidih, yang dapat dengan mudah menjadi kekacauan besar untuk membersihkan.
Tambahkan jahe, bawang putih, gula, kayu manis, adas bintang, dan gula. Biarkan ayam mendidih selama 25 sampai 30 menit, atau sampai satu jam jika Anda ingin kelembutan jatuh-of-the-tulang. Ladle ayam dan saus ke dalam piring yang mendalam. Hiasi dengan daun bawang dan mempersiapkan diri untuk menikmati beberapa gurih, ayam yang lezat.

No comments:

Post a Comment